Последняя запись от 2017.10.21:
Золотая медаль за соус «№11 Боровик»
Золотая медаль за соус «№11 Боровик»
Уже несколько лет Жан Татлян выпускает уникальный на российском рынке продукт — сухие соусы «Татако». «Сухие соусы» — это сухие мелкоизмельченные натуральные овощи, фрукты, травы и злаки, способные превратиться — при добавлении их в сметану, майонезы, томатное пюре, томатную пасту, растительное масло и другое — в различные соусы. Можно их добавлять в блюда и в сухом виде.
Продукт универсален и может быть использован как в процессе приготовления блюд, так и перед подачей их на стол, привнося свою оригинальную ноту во вкусовые ощущения.
В «сухих соусах» нет ни грамма химических веществ вроде ароматизаторов, «усилителей» вкуса, консервантов и красителей; «соусы» изготовляются из высококачественных даров природы.
На выставке Агрорусь 22–25 августа 2017 года соус «№11 Боровик» получил золотую медаль!